sabato 1 novembre 2014

RISO VIOLA AUTUNNALE

GLUTEN FREE    VEGETARIANO    
(VEGANO con latte di riso)

Ingredienti
(per 2 persone)

2-3 pugni di riso vialone nano
15 castagne secche
2 carote viola
1 carota arancio
latte 
olio, curcuma, rosmarino

Lascia in ammollo le castagne per qualche ora, 
quindi falle bollire finchè sono molto tenere, 
frullane circa la metà con il rosmarino e il latte.

Fai cuocere il riso in abbondante acqua salata,
 scolalo e lavalo con acqua fredda.

Taglia le carote a tagliatelle con il pelapatate, 
falle saltare in padella con poco olio, 
copri d'acqua e fai cuocere per 5 minuti. 
Aggiungi il riso, condisci con il frullato di castagne.
Spezzetta le castagne avanzate e usa per guarnire il piatto.
Servi caldo o anche tiepido.

Nessun commento: