lunedì 10 novembre 2014

QUINOA AL VERDE

GLUTEN FREE  VEGANO

Ingredienti
(per 3 persone)
250 gr. di quinoa
1 peperone verde
1 cucchiaio di capperi
1 cucchiaio di olive verdi denocciolate
misto per soffritto tagliato a cubetti  (cipolla, carota, sedano)
senape, zenzero
vino bianco

Metti a bagno la quinoa per 1 notte, se possibile rinnovva l'acqua ogni tanto.
Scolala, lavala, falla cuocere in abbondante acqua salata seguendo i tempi indicati.
In una padella fai rosolare il misto per soffritto, aggiungi i peperoni tagliati a julienne, 
i capperi e le olive tritati grossolanamente con il coltello.
Bagna con vino bianco e lascia cuocere finchè i peperoni sono morbidi.
Scola la quinoa ed aggiungila ai peperoni. 
Sciogli 2 cucchiaini da caffe di senape in poca acqua e versala sulla quinoa, 
mescola e fai cuocere pochi minuti.
Impiatta e gratta zenzero fresco.

Nessun commento: