giovedì 6 novembre 2014

PEPERONI RIPIENI DI RAGU' VEGAN

VEGAN   CONTIENE GLUTINE

Ingredienti 
(per 3 persone)
3 peperoni
3 pugni di fiocchi d'avena
 3 pugni di chicchi di grano saraceno
misto per soffritto (cipolla carota sedano)
vino bianco
passata di pomodoro
8 bacche di ginepro
farina di mais per polenta

Fai soffriggere carota, cipolla e sedano precedentemente tagliati a dadini.
Aggiungi i chicchi di grano saraceno e lasciali tostare per qualche minuto.
Bagna con vino bianco secco, lascialo evaporare.
Aggiungi 2 bicchieri di passata di pomodoro, aggiungi i fiocchi d'avena.
Aggiungi un cucchiano di preparato sostitutivo al dado.
Mescola, ricopri con acqua calda.
Dopo 10 minuti aggiungi le bacche di ginepro.
Cuoci per 25 - 30 minuti.
Taglia i peperoni a metà, riempili, cospargili di farina di mais e un filo d'olio,
adagiali in una pirofila ricoprta di carta da forno.
Cuoci a 220° per 45 minuti, controlla la cottura dei peperoni

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