domenica 9 novembre 2014

HAMBURGER DI LENTICCHIE

GLUTEN FREE   VEGANO

Ingredienti 
(per 3 hamburger)

1 lattina di lenticchie
misto per soffritto (carota, sedano, cipolla)
3 cucchiai di farina di riso
farina di mais per impanare
curry, rosmarino, sale, olio

Taglia a dadini la carota, il sedano e la cipolla,falli soffriggere, aggiungi le lenticchie ben scolate. Sala, aggiungi il rosmarino e il curry, fai cuocere per qualche minuto.
Trasferisci in una ciotola, aggiungi la farina di riso, frulla. 
Lascia riposare il composto per almeno 1 ora.
Dividi i composto 1 tre parti uguali.
 Forma 3 palle, impanale con la farina di mais, 
schiacciale per formare gli hamburger,
lascia cadere delicatamente 2- 3 gocce di olio su ciascun lato.
Scalda una padella antiaderente, appoggia gli hamburger e cuoci per 5- 7 minuti.

Nessun commento: