VEGANO GLUTEN FREE
Ingredienti
(circa 12 polpette)
1 lattina di azuki
2 porri
3 cucchiai di farina di segale
farina di mais
3 peperoni
misto per soffritto (carota, cipolla, sedano)
8 bacche di ginepro
3 cucchiai di passata di pomodoro
Taglia i cipollotti finissimi, falli soffriggere in poco olio, aggiungi gli azuki ben sgocciolati. Fai cuocere per qualche minuto. Trasferisci in una terrina, aggiungi la farina di segale, frulla, aggiusta di sale. Lascia riposare per almeno 1 ora. Intanto prepara il soffritto, aggiungi i peperoni tagliati a pezzi, la passata di pomodoro, le bacche di ginepro. Sala e copri d'acqua. Lascia cuocere finchè i peperoni sono morbidi.
Con l'impasto di azuki prepara le polpette, impanale con la farina di mais. Falle cuocere in una padella antiaderente. Trasferiscile nella peperonota e lascia riposare per circa 30 minuti prima di servire.
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