giovedì 1 gennaio 2015

PATATE IN CROSTA SPEZIATA AL CARTOCCIO

VEGAN     GLUTEN FREE
Ingredienti:
Patate di medie dimendioni
olio d'oliva
1 cucchiaino di semi di coriandolo
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaino di paprika dolce
1 cucchiaino di di semi di cumino
1 cucchiani di semi d'anice
1/2 cucchianino di semi di senape
peperoncino secco (facoltativo)
sale

Trita finemente i semi di cumino, quelli di senape, di coriandolo, di anice e il peperoncino.
Mettili in una padella antiaderente, aggiungi la curcuma, la paprika e il sale.
Fai tostare per qualche minuto, finchè senti un buon profumo.
Togli dal fuoco e aggiungi olio in modo da ammorbidire e formare una pasta.

Pela le patate, fai dei tagli lungo tutta la superficie.
Massaggia le patate con la pasta di spezie.

Avvolgi ciascuna patata in un pezzo di alluminio.
Inforna a 250° per 40 - 50 minuti.

Servi calde. 

Le puoi tagliare a meta' e aggiungere olio e pepe.

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