GLUTEN FREE VEGAN
Ingredienti
(per 4 involtini di circa 10 cm)
2 carote
2 cipollotti
2 patate
100 gr. di mandorle sgusciate
8 fogli di carta di riso (da involtino primavera)
curcuma
sale, pepe
Germogli di amaranto.
Taglia le carote, i cipollotti e le patate a julienne finissime.
Mettile in una pirofila di pirex.
Aggiungi sale e due cuchiaini di curcuma, quindi copri con acqua.
Fai cuocere in forno a microonde per 9 minuti alla massima potenza.
Quando le verdure sono cotte scolale dell'eventuale acqua e corregi di sale e pepe.
Fai tostare in una padella antiaderente le mandorle.
Tritale con il macinacaffè ed unisci la farina ottenuta alle verdure.
Ammorbidisci i fogli di carta di riso.
Unisci due fogli, farciscili e arrotala,
quindi appoggia gli involtini sulla placca da forno ricoperta con carta oleata.
quindi appoggia gli involtini sulla placca da forno ricoperta con carta oleata.
Fai cuocere 15 minuti a 200°
accompagna con un insalata di germogli di amaranto.
Nessun commento:
Posta un commento