mercoledì 21 gennaio 2015

INVOLTINI CAROTE E MANDORLE

GLUTEN FREE    VEGAN

Ingredienti 
(per 4 involtini di circa 10 cm)

2 carote
2 cipollotti
2 patate
100 gr. di mandorle sgusciate
8 fogli di carta di riso (da involtino primavera)
curcuma
sale, pepe
Germogli di amaranto.

Taglia le carote, i cipollotti e le patate a julienne finissime.
Mettile in una pirofila di pirex.
Aggiungi sale e due cuchiaini di curcuma, quindi copri con acqua.
Fai cuocere in forno a microonde per 9 minuti alla massima potenza.
Quando le verdure sono cotte scolale dell'eventuale acqua e corregi di sale e pepe.
Fai tostare in una padella antiaderente le mandorle. 
Tritale con il macinacaffè ed unisci la farina ottenuta alle verdure.

Ammorbidisci i fogli di carta di riso.
Unisci due fogli, farciscili e arrotala,
quindi appoggia gli involtini sulla placca da forno ricoperta con carta oleata.
Fai cuocere 15 minuti a 200°

accompagna con un insalata di germogli di amaranto.

Nessun commento: