mercoledì 14 gennaio 2015

PASTICCIO DI PATATE E PORRI ORIENTALE

VEGETARIANO   GLUTEN FREE

Ingredienti:

3 patate
2 porri
una manciata di uvetta sultanina
8 noci
1 mozzarella o mozzarisella
latte
curry
farina di mais
farina di riso

Sbuccia le patate, tagliale a cubetti piccoli, mettile in una teglia di pirex, salale e coprile d'acqua.
Cuoci in forno a microonde per 11 minuti alla massima potenza.

Pulisci i porri, tagliali a rondelle. Falli rosolare in padella, aggiungi l'uvetta e un cucchiaino di polvere di curry. Sala e bagna con latte, cuoci finche' i porri risultano teneri, aggiungi le noci spezzttete grossolanamente.

Taglia la mozzarella a cubetti, uniscila ai porri. Aggiungi le patate e 2 cucchiai di farina di riso.
Mescola e distribuisci in pirofila, spovera con farina di mais ed inforna 15 minuti a 220°

Nessun commento: