venerdì 5 dicembre 2014

CURRY VEG PICCANTE

VEGAN    GLUTEN FREE
Ingredinti
(3- 4 porzioni)
350 gr di riso jasmine
2 cucchiani di cocco grattugiato
350 gr di roveja (oppure ceci, cicerchia o altro legume a scelta)
2 peperoni gialli
misto per soffritto
curry piccante in polvere

Metti a bagno la roveja almeno per 5 ore. 
Lavala e falla cuocere in pentola a pressine per 40 minuti in acqua salata.

Fai soffriggere carota cipolla e sedano, aggiungi i peperoni tagliati a listarelle molto fini. 
Spolvera con 2 cucchiani di curry e sale, mescola e bagna con acqua. Lascia cuocere finchè i peperoni sono morbidi. 
Aggiungi la roveja cotta ai peperoni e lascia insaporire.

Cuoci il riso jasmine, lavalo, condiscilo con il cocco grattugiato.

Impiatta distriburndo il curry sopra il riso.

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