lunedì 1 dicembre 2014

PASTICCIO DI PATATE E RADICCHIO ROSSO

GLUTEN FREE    VEGETARIANO

Ingredienti
(per 3 persone)

4-5 patate
1 cespo di radicchio rosso
2 cucchiai di uvetta sultanina
2 cucchiaini di zucchero di canna
scamorza affumicata

Sbuccia le patate, tagliale a pezzettini, mettile in una teglia per forno a microonde, salale e coprile d'acqua. Falle cuocere alla massima potenza per circa 10 minuti.
Pulisci il radicchio, taglialo a fettine finissime con la mandolina. 
Fai scaldare un po' d'olio in padella ed aggiungi il radicchio.
 Soffriggi per qualche minuto, aggiungi l'uvetta sultanina, lo zucchero, sala ed aggiungi acqua. 
Cuoci finchè il radicchio risulta tenero.
Trasferisci le patate in piccole teglie monoporzione, affetta la scamorza affumicata e distribuiscila sulle patete, spolvera di pepe.
Aggiungi il radicchio, quindi nuove fettine di scamorza affumicata.
Eventualmente bagna il tutto con poco latte.
Inforna a 200° per circa 20 minuti.

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